Астрономы разглядели Сердце и Душу Кассиопеи

светло голубий

Галлактический телескоп WISE взял изображения туманностей Сердечко и Душа в инфракрасных лучах. Они находятся в созвездии Кассиопея, расположенном в Северном полушарии неба.

Картина покрывает область неба, десятикратно большенную видимой площади полной Луны.Понизу изображения WISE были спиральная галактика Мафей-2 и эллиптическая галактика Мафей-1 светло голубий пятно правее Мафея-2. Узнать больше «Астрономы разглядели Сердце и Душу Кассиопеи»

Сыр вызывает привыкание

Если вы когда-либо сталкивались с безумным поеданием целой головки камамбера в пятницу вечером, в то время, когда практически нереально остановиться на паре кусочков, тогда вам, быть может, станет легче, в то время, когда вы определите, что это целая научная неприятность.

В соответствии с изучению, совершённому экспертами из Мичиганского университета, основной целью которого в действительности являлось обнаружение «лекарств в мире продуктов питания», сыр вправду может вызвать зависимость. Узнать больше «Сыр вызывает привыкание»

Ахиллесова пята для ВИЧ?

большинстве случаев

Любой человек, зараженный ВИЧ, питает рой мало отличающихся предположений вируса. Но исследователи в далеком прошлом знали об этом, когда проходы ВИЧ от матери ребенку либо между сексуальными партнерами, лишь одно из тех напряжений передано.

Сейчас, новое изучение, изданное в выпуске 26 марта Науки, предполагает, что вирусы более ранимы к свободному нападению на протяжении передачи. Узнать больше «Ахиллесова пята для ВИЧ?»

Хлопанье луной

хлопанье

НАСА есть в полной мере хулиганом нашей системы сейчас. Сперва это избило комету Tempel 1 для наблюдения то, на что это походит в (ScienceNOW, 5 июля 2005).

И сейчас НАСА заявило в Вашингтоне, округ Колумбия, пресс-конференция, которую оно планирует колотить истощенную ракету и потом спутник в кратер около Южного полюса луны, чтобы видеть, существует ли какой-либо лед, похороненный в том месте. Узнать больше «Хлопанье луной»

Нанесение удара ученых синхротрона, все еще недовольных вниз под

синхротрон

На этой неделе, в Австралийском синхротроне (AS) в Мельбурне, продолжительно варя на медленном огне напряженные отношения между исследователями штата и ориентированным на бизнес правлением средства разразился открытым сражением. В понедельник ученые из синхротрона забастовали, временно уменьшив обычное 24-часовое воздействие средства до девять к пяти график. Узнать больше «Нанесение удара ученых синхротрона, все еще недовольных вниз под»