Онкологический центр наткнулся на клинические испытания, нагрузки бывшего сотрудника

Молекулярный биолог Сюзанна Стрэттон трудилась для улучшения испытаний в Онкологическом центре Карл Урбаны, Иллинойс, когда она лишилась работы в конце прошлого года — побуждение расследования стандартов центра, согласно отчету в Нью-Йорк Таймс.Стрэттон говорит, что ее увольнение приводит к вопросам о безопасности и качестве изучений в этом и других медицинских центрах сообщества, финансируемых Национальным Онкологическим университетом. Узнать больше «Онкологический центр наткнулся на клинические испытания, нагрузки бывшего сотрудника»

Кворум может убить

кворум

Бактерии применяют мелкие схемы генов для управления простыми задачами как копирование их ДНК либо нейтрализация токсина. Сейчас исследователи повторно телеграфировали одну такую генную схему для управления размером бактериальных флор. Результаты предлагают новую стратегию технических микроорганизмов, и они обещают потенциальный выключатель безопасности, что вынудил бы жуков погибнуть, когда они сделали собственную работу. Узнать больше «Кворум может убить»

FDA выдерживает до конца, но просит, чтобы фирмы пнули в большем количестве сборов

выдерживать

Как много управлений, американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) будет иметь довольно плоский бюджет, в случае если у президента Б. Обамы будет собственный путь с одним заметным исключением. Тогда как сумма, предоставленная FDA правительством, не изменится обоснованно, администрация планирует увеличение того, что именуют «пользовательскими сборами», деньги, предоставленные компаниями, продукты которых утверждает и замечает FDA. Узнать больше «FDA выдерживает до конца, но просит, чтобы фирмы пнули в большем количестве сборов»

Выполнение науки по следу Изабель

след

Исследователи в восточных США моются — и направляются в область — в связи с Ураганом прошедшей семь дней Изабель.В Университете Вирджинии Морской науки на Пункте Глостера, «нет ни одной доски, покинутой» двух пирсов, применяемых исследователями, говорит ученый рыболовства Ромуалд Липкиус. Высокие моря упали, двухэтажный дом раньше обрабатывал и хранил образцы и требовал полдюжины громадных аквариумов на более большом пирсе. Узнать больше «Выполнение науки по следу Изабель»

Впервые за много лет на Шевченковскую премию представлена детская литература

шевченковскую

Впервой за долгие и длительные годы на Шевченковскую премию представлена детская литература. Трехтомник Владимира Руткивского «Джуры» числится посреди номинантов на респектабельную премию.«Мой читатель очень определенный — это я сам.

Пишу только себе. И уже тогда, когда написанное нравится, вспоминаю о читателе. Узнать больше «Впервые за много лет на Шевченковскую премию представлена детская литература»