Центральный исследователь в дебатах гриппа H5N1 ломает свое молчание

В тёплом споре примерно две лаборатории, спроектировавшие вариант смертельного вируса птичьего гриппа H5N1, в первый раз легко передающего между млекопитающими, отсутствовал один критический голос: Йошихиро Коэока. Но сейчас, Коэока говорит собственный ум в комментарии Природы и в подробном ответе на вопросы от ScienceInsider. Узнать больше «Центральный исследователь в дебатах гриппа H5N1 ломает свое молчание»

Рекламный щит ДНК наркотика

были высоко

Серьёзные гены сопротивлялись трансформации в течение миллионов лет. В итоге, по какой причине путаница с доброй вещью? Страно, последовательности ДНК, не включающие гены, еще более стабильны, согласно новому изучению геномов млекопитающих. Результаты являются замечательным знаком, авторы говорят, что эта ДНК «наркотика» имеет кое-какие серьёзные функции. Узнать больше «Рекламный щит ДНК наркотика»

Ваш наружный справочник приключения по титану

титан

КЕМБРИДЖ, U.K. — Поездка к Титану была бы окончательным опытом пешеходной прогулки, согласно новым данным от европейского высаживающегося на берег Гюйгенса. Трехмерные представления поверхности громадного спутника Сатурна показывают очень крутые равнины, покрытые сверху вырисовывающимися ледяными утесами. Узнать больше «Ваш наружный справочник приключения по титану»

Пестициды разрушают сперму?

уровень качества

Последнее в ряде спорных изучений отыскало ассоциацию между выставкой к пестицидам и нехорошим качеством спермы в американских мужчинах, живущих в сельских районах. Изучение есть новым залпом в эндокринных дебатах разрушителя, касающихся, как кое-какие экологические загрязняющие вещества могут оказывать влияние на изобилие, гормоны и эндокринную совокупность. Узнать больше «Пестициды разрушают сперму?»

Хранение прыжка

секунд прыжка

Королевское астрономическое общество (RAS) желает сохранить прыжок вторым, по крайней мере, сейчас. Во вторник организация издала заявление, выступающее против предложения американской делегации Интернационального альянса электросвязи (ITU) для отмены этого случайного дополнительного тиканья.

RAS считает, что устранение секунд прыжка от официального хронометрирования привело бы к громадным расходам, связанным с переформированием спутниковых операций и телескопа. Узнать больше «Хранение прыжка»