Отчет малярии показывает, что успех возможен — и хрупок

Усиленные инвестиции в борьбу с малярией оказывают главное влияние, согласно новому Мировому Отчету Малярии, опубликованному день назад Глобальной организацией здравоохранения (WHO). Но отчет также демонстрирует, как хрупкий прибыль: Три африканских государства, делавшие запись части самого впечатляющего прогресса — Руанды, Замбии, и Сан-Томе и Принсипи — видели, что случаи малярии повысились опять в 2009. Узнать больше «Отчет малярии показывает, что успех возможен — и хрупок»

Прионный сообщник перебирается

быть методом

Часть иммунной совокупности, думается, оказывает помощь прионному распространению заболеваний к мозгу, согласно изучению в апрельском выпуске Медицины Природы. Исследователи сохраняют надежду, что блокирование этого пути может в один раз быть методом замедлить заболевание.Прионы являются формами misfolded обычного протеина и важны за мозговые изнуряющие заболевания, включающие scrapie в овец, «коровье неистовство» у коров и разный спастический псевдосклероз у людей. Узнать больше «Прионный сообщник перебирается»

Обучение любить себя

автореактивные клетки

В то время как энергия уничтожения иммунной совокупности начинает нападать на личные камеры органа, разрушительные аутоиммунные заболевания как артрит могут быть достигнутым результатом. Для предотвращения этого кое-какие иммуноциты проходят особый учебный лагерь в тимусе, где они изучают, как поместить морду на фанатичные иммуноциты, информируют ученые в Иммунологии Природы этого месяца. Узнать больше «Обучение любить себя»

Вода, вода везде на Марсе

марс

САН-ФРАНЦИСКО, КАЛИФОРНИЯ — Возможность и Дух рисуют существенно разную картину Марса от того, что ожидали ученые миссии НАСА, когда двойные марсоходы записали раздельно на красной планете в январе 2004. Созданный очевидно для поиска показателей ремесло и воды отыскало такие символы в почве и камнях, лежащей в их дорогах. Узнать больше «Вода, вода везде на Марсе»

Старый укус лекарств от гриппа пыль

грипп

СЕНТ-ДЖУЛИАНС, МАЛЬТА — Самый враждебный из обращающихся людских штаммов вируса гриппа скоро становится стойким к обширно применяемому классу лекарств от гриппа, исследователи, о которых информируют тут несколько дней назад на Второй европейской Конференции по Гриппу. Их изучение говорит о том, что наркотики практически ненужны в ежегодном сражении против сезонного гриппа, тогда как потом выкачивающие надежды они имели возможность бы употребляться для противодействия пандемии . Узнать больше «Старый укус лекарств от гриппа пыль»